Российская балерина, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поделилась темной стороной своего танцевального мастерства и продемонстрировала свои искаженные тренировками стопы.

Соответствующей публикацией она поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Похоже, что Волочкова занималась в балетной студии и уже после репетиции сняла с себя пуанты. Это и дало ей возможность показать деформированные кости, а также перетянутые лентами ноги.

Но похоже, что Анастасия не сожалеет о своем жизненном пути. Балетный мир жесток и полон насилия, и скорее всего, Волочкова не стала бы примой в одном из важнейших балетных трупп в мире, если бы она была неспособна терпеть боль и унижение.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

"Снимая любимую обувь после репетиции ... 🩰🦢 (эмодзи пуантов и лебедя — ред.) Поработать я люблю …" - пишет бывшая прима в описании к своей публикации.

Балетное искусство недаром считается одним из наиболее травматично опасных. Нередки растяжения, разрывы связок и сухожилий. Однако профессиональная деформация костей артистов не пугает и воспринимается как своеобразная плата за сцену.

Напомним, Шпагаты Волочковой наконец получили объяснение: "Чем ниже интеллект..."

Также Знай.uа писал, Волочкова довела Instagram до истерики слишком откровенным платьем