Из соседней Российской Федерации, где постоянно происходят весьма удивительные события пришли интересные новости. В столице, в городе Москва местная жительница пришла в ресторан быстрого питания, и вместо защитной медицинской маски продемонстрировала настоящий суровый креатив с нотками эротики.

Дело в том, что на кассе женщина надела на свое лицо женские трусики. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Life Shot".

"Трусы. Маска от ковида. Да, вы поняли, что сейчас будет. Дама пришла в подмосковный KFC отведать крылышек, а маску забыла. Когда на кассе ей сделали замечание, не растерялась: достала из сумочки дамский предмет первой необходимости и… ну, в общем, вы видите. Так смелая женщина смогла взять себе пару банок пива, 9 крылышек и шеф-бургер. И уйти прочь непобежденной.", - пишут авторы публикации.

Также стоит напомнить нашим читателям, что известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский объяснил в Instagram-аккаунте, почему он резко поменял свое отношение к использованию масок и стал призывать носить их абсолютно всех.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

По его словам, с началом пандемии врачи пересмотрели некоторые правила, в том числе и те, которые касаются масочного режима. Выяснилось, что человек может быть сильно заразным до появления симптомов.

Ранее сообщали, украинцу отказались продать хлеб: маску надел, но продавщице не понравился.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве "голый" таксист выгнал девушку в ливень: осмелилась открыть рот.

Знай.ua писал, в Харькове молодая полицейская эпично опозорилась в метро.