Тренер "Зважених та щасливих", спортсменка и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками кадрами из личной и профессиональной жизни.

Боржемская также развивает свой проект по похудению и ради того, чтобы показать поклонницам, каких результатов они смогут достичь, звездный тренер даже решилась раздеться на камеру.

Она опубликовала фотографию в телесном боди с откровенными трусиками и похвасталась своим спортивным подтянутым телом.

"ТЕЛО МЕЧТЫ🔥 Время пришло❗ Вы можете изменить себя. Можете сделать себя. Можете иметь тело, о котором давно мечтали!😍 Хотите открыть себя заново и смотреть на свое отражение в зеркале с любовью? Тогда откладывайте страхи, неуверенность и присоединяйтесь к моей новой программе", - предложила Марина.

Поклонники пришли в восторг от такого предложение и многие тут же начали писать в комментарии, что готовы к участию, а всего за пару часов необычное откровенное фото набрало более 8 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ранее мы сообщали, бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви.

Как сообщал "Знай.ua", Боржемская станет новой "Холостячкой", тренер оценила свои шансы на месте Мишиной.

Также "Знай.ua" писал, что Боржемская раскрыла секрет быстрого похудения за неделю.