Украинская телеведущая Надежда Матвеева, известная зрителям по шоу "Все буде добре", запускает новый личный проект "Живи с Надеждой" и поделилась маленькой частичкой того, что предложит поклонникам. В частности, это необычное блюдо – оладьи из куриной печени.

Ингредиенты:

  • Луковица – 1 шт;
  • Куриная печень – 250 грамм;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и выложить луковые кольца толщиной по 0,5 см. На небольшом огне пассировать до золотистого цвета. Перевернуть. По 3 минуты с каждой стороны.

На этом же масле обжаривать оладьи.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Печенку (250 гр) отправить в блендер. Добавить туда обжаренную луковицу, пол чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Перебить до однородной массы. Смесь для печеночных оладий готова.

Аккуратно выкладывать ложкой на сковороду, делать небольшими, тоненькими. Переворачивать через 1,5-2 минуты.

"Блюдо из субпродуктов, которое входит в здоровый рацион", - говорит Надежда.

Ранее мы сообщали, суп из сыра, легкий рецепт золотистой вкусняшки - обед, как праздник.

Как сообщал "Знай.ua", маринованная свекла, как в детстве: простой рецепт незабываемой закуски.

Также "Знай.ua" писал, что сочный шашлык с картошкой без мангала и костра: пошаговый рецепт любимого блюда.