Михаил Суркис - отец известных братьев Суркисов-отошел из жизни. Его провели с почестями, а на поминальную службу пришли несколько президентов Украины.

Видео с прощания было размещено на официальном канале ФК "Динамо" Киев на сайте "Ютуб".

Мужчина умер 4 февраля в возрасте 101 год. За свою жизнь он успел сделать все возможное: прошел войну, работал врачом, воспитал сыновей, был внимательным дедом для внуков и правнуков. Его сыновья - президент "Динамо" Игорь Суркис и почетный член УЕФА Григорий Суркис. Не удивительно, что рядом с президентами Украины, на похороны мужа приехали спортсмены и журналисты.

Прощание снимали, поэтому можно посмотреть на то, как самые главные мужчины Украины прощаются с известным человеком во времена коронавирус. Президент Украины Виктор Ющенко даже дал комментарий, в котором выразил мнение, что смерть Михаила Суркиса - по сути, уход из жизни всего поколения. Виктор Ющенко сказал: "По странному стечению обстоятельств, покойник родился в тот же год как и мой отец. Вот сегодня можно сказать, я проводы имел для целого поколения, поколения моего отца и того великого поколения, на которое выпало слишком много бед. Но подвиг тех людей закончился тем, что они после себя посеяли такую ниву благородную, плодотворную, достойную, достойное, которая до сегодняшнего дня в каждом из нас вызывает большое чувство благодарности. И поэтому я здесь из-за того, что я хотел и Михаилу Давыдовичу, и поколению в целом сказать большое спасибо”.

Популярные статьи сейчас
Ценили за практичность даже за океаном: как выглядел экспортный вариант легендарной "Таврии" Янукович из "Квартал 95" Александр Пикалов показал, в каком "спецназе" состоит: "Патруль, где-то под Киевом" Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти" Оля Цибульская рассказала, почему после 30 лет отпадает необходимость в камасутре: "В какие бы позы..."
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, Московский Спартак попытался завербовать Месси и рассмешил мир: "Боль".

Также Знай.иа писал, Звезда " Динамо "не терял время в отпуске и захомутал украинку:"она сказала - да".