Синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды на ближайшие дни в Украине. Специалист прогнозирует снег, дождь, штормовой ветер, гололедицу и метели.

Согласно сообщению Натальи Диденко в соцсети Фейсбук, прогноз погоды сейчас составлять явно непростая работа. Ведь ожидается серия циклонов, которые пронесутся по Украине. А вместе с ним снег, дождь, от сильного мороза на севере до +15 градусов в Крыму, штормовой ветер, гололедица, метели, гололед.

"Завтра, 9-го февраля, циклон с атмосферными фронтами все еще будет влиять на нашу погоду. Поэтому ближайшей ночью осадки еще охватят большинство областей Украины. А завтра днем их наибольшая вероятность - на Востоке, в северо-восточных областях и на Днепропетровщине. Карта 1. Фаза осадков - крайне капризная. Осадки слоями будут распределяться с севера и юг - снег, затем мокрый снег, затем ледяной дождь и дождь. В зависимости от градусов. Кто в горах - очень осторожно, лавинная опасность!",- прогнозирует она. Наталка Диденко

Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko

Относительно температуры, то ночью синоптик прогнозирует -6-13 градусов, а днем 8-го февраля ожидается:

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще
  • в северных областях Украины-5-9 градусов, холоднее всего;
  • в западных областях -1-4, на Волыни и Ровенщине до -7 градусов, в Черновицкой области около нуля, на Закарпатье до +5 градусов;
  • в центральных областях +1 + 4 градуса, Полтавщине до -2 градусов;
  • в восточных областях на Луганщине и Донетчине +3+6 градусов, в Харьковской области около нуля;
  • в южной части +5+10, в Крыму до +13+15 градусов.
Ветер в Украине будет веять с востока, будет порывистым, некомфортным. В Киеве ближайшей ночью еще будет идти снег, задержится, с периодами, до утра. Днем во вторник осадки будут ослабевать и прекращаться. На дорогах будет гололедица. Температура воздуха ночью до -10 градусов, днем ожидается -2-5 градусов. А на выходных в Украину придут серьезные морозы до -20 и даже -25 градусов.

Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko

Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды от Наталки Диденко, facebook.com/tala.didenko

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.