Известная российская актриса и спортсменка Анна Семенович ответила на оскорбление футболиста Владимира Быстрова касательно размера ее груди.

Соответствующий видеоролик звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Не так давно российский футболист Владимир Быстров дал интервью популярному спортивному изданию, в котором неоднозначно выразился касательно размера груди Анны Семенович. Известно, что в прошлом актриса занималась фигурным катанием, где достигла неплохих успехов. Но со временем из спорта пришлось уйти, чему Владимир нашел не совсем достойное объяснение.

По его словам, если бы Анна Семенович "отрезала сиськи", то могла бы остаться в фигурном катании. Такой ответ не на шутку разозлил телеведущую, в связи с чем она записала для футболиста видеообращение.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

В опубликованном ролике Семенович заявила, что размер ее груди никак не повлиял на карьеру и вообще, его это не должно касаться.

"Мне кажется, что это поведение какого-то аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь, во-вторых, я не понимаю, почему такие крупные издания об этом вообще пишут. Почему моя грудь вам всем до сих пор не дает покоя?", - отметила Анна.

Девушка отметила, что она является спортсменкой международного класса и никто не имеет права ее судить фигуру.

"А вам, мой дорогой Владимир, может тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов?", - заключила Семенович.

Напомним, что Семенович пофилософствовала об ожиданиях от жизни и коллапсе в голове.

Как сообщал портал Знай.ua, Семенович призвала Шепелева помириться с семьей Фриске.

Также Знай.ua писал, что Семенович в теплых краях заворожила мужчин "дыньками" в купальнике.