Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена на своей странице в социальной сети Instagram поделилась четвертой безбарьерной историей.

Она выставила семиминутное видео, в котором рассказано много важных мыслей о безбарьерности. Это также касается и других украинцев, которые могут повлиять на то, какой есть город, район или улица, где мы живем.

"Безбарьерность - это правильно", "Если вы хотите поддержать тех людей, которые борются за безбарьерность или за другие правильные инициативы для города, то вы можете просто распространять информацию, общаться с людьми, доносить те правильные месседжи, которые мы продуцируем", "То, что мы с единомышленниками делаем в последние годы, и если у нас что-то получается, - это делает нас счастливыми", — поделилась Елена Зеленская.

Елена Зеленская поблагодарила Влада Самойленко за стремление и инициативу внести свой вклад в развитие украинских городов. Речь зашла о необходимом решении ситуации со множеством подземных переходов, лестниц и прочего, с чем приходится сталкиваться пожилым людям, отцам и матерям с детьми и колясками ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Напомним, первой леди - 43: как Елена Зеленская навсегда покорила президента, украинцы в восторге

Как сообщал "Знай.uа", жена Кошевого из "Квартал 95" раскрыла тайну первой леди Зеленской: "Сначала охрана, потом привозят..."

Знай.uа писал, Елене Зеленской 43: самые яркие образы первой леди - от сладкого платья до застенчивого свитера