Жена звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, владелица украинского бренда одежды "Pico" Ксения Кошевая призналась, что после того, как в 2019 году она пошила для первой леди Украины Елены Зеленской наряд на День Независимости, супруга президента больше к ней не обращалась, а она сама "не навязывалась".

По словам Кошевой, озвученная ею ранее цена в 8 тыс. грн является себестоимостью платья. Об этом стало известно благодаря интервью на YouTube-канале "Олицкая".

Ксения и Евгений Кошевые, фото: Instagram
Ксения и Евгений Кошевые, фото: Instagram

"Я посчитала, сколько это стоило. Я с Лены никогда бы не взяла деньги. Нет. Это не обсуждается", – подытожила она.

По словам Кошевой, Зеленская "раза два" приезжала на примерку. При этом ее приезду предшествовал визит охраны.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Образ Елены Зеленской, фото: Instagram
Образ Елены Зеленской, фото: Instagram

"Сначала приезжает охрана. Они приезжают, осматривают помещение и только потом привозят Лену. Ну что там в цеху у нас, господи? Сидят швеи да и шьют. Ну им же надо это проверить", – рассказала Кошевая.

Она отметила, что в первый раз забыла предупредить персонал о проверке, и охрана напугала работниц цеха.

"Нам звонят девочки из цеха и говорят: "Боже, к нам какой-то мужчина зашел, заглядывает. Кто это?". Они же такие здоровые. Я им звоню и говорю: "Ребята, что же вы мне девочек пугаете?" – поделилась воспоминаниями Кошевая.

Супруга актера студии "Квартал 95" подчеркнула, что сотрудничество с первой леди Украины было одноразовым: "Я не навязываюсь. Я не прошусь. Мне как-то неудобно себя предлагать".

Ранее сообщали, Кошевой признался, как женился "в долг": занял деньги у "Квартала 95".

Как сообщал Знай.ua, Кошевой пожаловался Эллерту из Холостячки на унижения: "Г*вно и толстяк".

Знай.ua писал, Кошевой из "Квартала 95" повысил на жену голос из-за пельменей.