Куратор студии "Квартал 95", актер и друг президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой стал гостем на передаче Александра Эллерта и Андрея Рыбака "Но это не точно".

Кошевой предоставил им свой телефон и они разбирали Direct Instagram и ответили на самые яркие, колкие и не только сообщения, которые там нашли.

Кошевой после победы Эллерта на "Холостячке" вызвал волну гнева среди зрителей и за это оскорбления получил не только он. Также Сашу оскорбляли и в сообщениях Евгения, после того, как он репостнул сторис сценариста.

В сообщении Эллерта назвали лохом.

Однако оскорбления достаются и лично Кошевому. Так, незнакомая девушка оставила краткое сообщение: "Ты говно". Оно очень повеселило парней, они заметили, что она также подписана на Цыбульскую и предположили, что ей тоже прилетали от этой поклонницы такие сообщения.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Показать еще

Были и сообщения, где в ответах на Сторис люди называли Кошевого "Тостяком", "Тупарем".

Кроме того, у него в сообщениях ребята увидели якобы от ПриватБанка, но это были мошенники. Кошевой предупредил всех, чтобы они были бдительны и рассказал об еще одном виде мошенничества.

Так, мошенники взяли видео Евгения Кошевого с 2019 года, когда комик разыгрывал подарки. Из него вырезали кусочек и просили перечислить 8 тысяч гривен

"И с людей качали деньги. Ты понимаешь сколько сыпалось тогда в директ: вы мошенники, отдайте деньги, вы говно, как можно издеваться над людьми? Я еще раз говорю: никогда в жизни никто себе такого не позволял, кроме этих мошенников, которые вас разводят. Не ведитесь на тупой развод" – говорит Кошевой.

Напомним, Кошевой из "Квартала 95" показал свой большой животик Эллерту и Рыбаку.

Как сообщал "Знай.ua", Кошевой из "Квартала 95" повысил на жену голос из-за пельменей.

Также "Знай.ua" писал, что Кошевой из "Квартал 95" похвастался "космическим" завтраком.