Евгений Кошевой — комик и артист “95 Квартала” и друг президента Украины Владимира Зеленского не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас он у себя в Stories заснял несколько видео, на которых предстал вместе с Александром Эллертом и Андреем Рыбаком в студии, где снимается шоу "Но это не точно".

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

"Значит смотрите, я и мой, мой второй подбородок Гриша, мой животик Надя. Короче, значит, когда там? Второго, второго или, второго или девятого числа на канале "Но это не точно" разбор директа моего. Разбор директа моего. Зырьте, заходите", — заявил Евгений Кошевой на видео, параллельно давая что-то сказать и Рыбаку, и Эллерту.

Комик даже пропел слова "разбор директа моего" в стиле шансона.

Direct — личные сообщения в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Купил телефон какой-то неудобный. Алло, алло...", — гооворил Андрей Рыбак, когда держал в руке камеру на штативе со стабилизатором.

Напомним, Кошевой из "Квартала 95" напялил детское платье, но не туда: "Такое воскресенье"

Как сообщал "Знай.uа", как Эллерт сходил с ума до знакомства с Мишиной: показывал гуся и крутил задницей. На этот раз в фан-аккаунте Эллерта решили вспомнить, как он участвовал в программе "Шалена зірка". На видео-нарезке из передачи Эллерт от души веселится, зажигательно танцует, балуется и даже показывает гуся своими руками.

Знай.uа писал, экс-фаворит Мишиной Рыбак честно рассказал об отношениях с Алиной: "Наконец-то получилось"