Участницы супер-сезона "Топ-модель по-украински" предстали в ярких образах на Украинской неделе моды.

Подробнее об этом рассказывает "Новый канал".

В этом году Ukrainian Fashion Week No Season 2021 прошел в необычном формате – организаторы отказались от зрительного зала, отдав предпочтение онлайн-формату. И тем не менее, это никак не повлияло на работу моделей и дизайнеров.

На необычном подиуме засветились участницы супер-сезона проекта "Топ-модель по-украински": победительница Таня Брык, Арина Любителева и Настя Панова.

Таня Брык получила возможность поучаствовать в показах сразу двух дизайнеров: ARUTIUNOVA и LALLIER. Модель рассказала, что оба показа открывала она, а один еще и закрывала. Она отметила, что работать в онлайн-режиме ей понравилось даже больше, чем со зрителями.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

"Нет кучи людей, все быстро организовывается. Единственное — не хватало фидбека, эмоций от зрителей", - отметила Брык.

Как оказалось, показ с участием Тани не обошелся без конфузов – девушка чуть не упала с подиума. Правда, этот момент не попал на телеэкран.

"Когда я закрывала показ ARUTIUNOVA, девочки сбоку начали меня звать… и я поскользнулась! За кулисами я на них наорала, потому что нельзя отвлекать модель, когда она идет по подиуму. Но, к счастью, этот момент не попал в эфир", - добавила Таня

Таня Брык / фото: Новый Канал
Таня Брык / фото: Новый Канал

Также на подиуме появилась участница шоу Арина Любителева. Она прошлась по подиуму в наряде от дизайнера ELENA BURENINA. Однако, на неделе мод у нее также произошел конфуз: стилисты сказали, что ее грудь слишком велика для нарядов, поэтому придется перемотать ее эластичным бинтом.

Арина Любителева / фото: Новый Канал
Арина Любителева / фото: Новый Канал

Показ еще одной участницы "Топ-модель по-украински" Насти Пановой отличался от предыдущих – она стала моделью показа-перформанса, посвященному безопасности на дорогах.

"Я участвовала в показе ANNA GROVE, который режиссировал Кирилл Савченко. Мне не хватает слов, чтобы описать, насколько это был сильный показ! Идея такова: коллекция посвящена людям, которые попадали в автокатастрофы, так что когда мы шли по подиуму, на нас светил прожектор — он символизировал яркий свет, вспышку перед аварией", - рассказала Настя.

Настя Панова / фото: Новый Канал
Настя Панова / фото: Новый Канал

Напомним, что Плакидюк из "ТМПУ" выставила большую и сочную, как у Кардашьян.

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Супер Топ-модель по-украински" казашка Амина Досынбаева рассказала о своих планах на будущее.

Также Знай.ua писал, что победительница "СТМПУ" Таня Брык хочет, как у Юлии Тимошенко.