В понедельник, 8 февраля, на японском острове Хоккайдо заметили оленя, у которого в рогах намертво застряла голова мертвого оленя.

Так, все началось с того, что в соцсети Twitter появилась страшная фотография инцидента. При этом многие пользователи усомнились в том, что показанное на кадрах соответствует реальности.

Затем в комментариях под твитом опубликовали видео с этим животным. Поэтому фотошоп на фото точно можно исключить. Автор ролика предположил, что оторванная голова принадлежит сопернику животного, поверженному в бою. Рога животного-победителя сцеплены с оторванной головой сородича.

Популярные статьи сейчас
Аlyona Аlyona узнала о горе украинок и решила показать свои прокладки: "Красиво жить не запретишь" "Будет борьба, Крым, воля народа...": экстрасенс Людмила Хомутовская утешила украинцев прогнозом на апрель и май Это творчество: сын Черкасского губернатора Ивана Табурца в нетрадиционных позах покоряет матрасы Парижа Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

В комментариях люди призвали зоозащитников усыпить снотворным оленя и снять голову с мертвым животным. Пользователи соцсети заявили, что могли представить подобное только в фильмах ужасов.

Напомним, в селе Чурапча (Якутия, Россия) из-за экстремальных морозов собака угодила в ледяную ловушку. Местные жители 27 января обнаружили уличного бедолагу, который вмерз в лед под зданием больницы и громко скулил.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернопольской области мужчина заставил лошадь встать на коньки на замерзшем пруду: чуть не скормил рыбам.

Также портал Знай.ua писал, что на Львовщине неизвестные связали собаку в мешке и бросили в реку. К счастью, животное удалось спасти случайным прохожим.