В воскресенье вечером, 7 февраля, на стадионе "Рэймонд Джеймс" в Тампе (штат Флорида) состоялось одно из самых главных спортивных событий в Соединенных Штатах – игра Национальной футбольной лиги – Super Bowl 2021.

Несмотря на большое количество охраны и ограничение количества зрителей до 30% заполняемости стадиона, не обошлось без казуса на поле. Так, в последней четверти матча между "Канзас-Сити Чифс" и "Тампа-Бэй Баккэнирс" на поле прорвался неизвестный мужчина в цельном розовом купальнике. Быстрому стрикеру удалось пересечь почти все поле, пока его не схватила охрана стадиона.

Стоит отметить, что надпись на купальнике "Vitaly Uncensored" означает, что безумная затея принадлежит известному российскому блогеру и пранкеру Виталию Здоровецкому.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

К слову, именно этот ресурс рекламировала пышногрудая американская модель Кинси Волански. В 2019 году скандальная блондинка выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов "Тоттенхэм" - "Ливерпуль".

Как известно, в этом году в перерыве матча Super Bowl выступил канадский певец The Weeknd. Также на сцену вышли множество танцоров с забинтованными лицами. В целом на 15-минутное выступление музыкант потратил 7 миллионов долларов собственных денег, а общую сумму выступления оценивают в 20 миллионов долларов.

Напомним, резвая корова выскочила на футбольное поле и записалась "в нападающие" - лепит голы так, что Марадона позавидует.

Как сообщал портал Знай.ua, скандально известная модель разделась, почтив память Коби Брайанта. Кинси Волански по-своему почтила память легендарного баскетболиста.

Также портал Знай.ua писал, что во время матча второго дивизиона чемпионата Нидерландов между клубами "Рингсбургс Бойс" и "Амстердам" на футбольное поле выбежала обнаженная болельщица.