Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" опубликовала в соцсети красивые фотографии с Ukrainian Fashion Week 2021. Известно, что Падалко приняла участие в показе коллекции молодой львовской дизайнерки Марии Старчак, основная идея которой – "Ярлыки могут быть на вещах, а не на людях".

"Мария пригласила меня быть "моделью" на ее показе, где с пятнадцати участников, профессионально ходят по подиуму только пять. Все остальные, это люди, которые олицетворяют стереотипы, существующие в нашем обществе – в зависимости от цвета кожи, своих физических или других особенностей. "Инвалид" (потому что на коляске), "тупая" (потому что красивая), "жирная" (потому что больше других), "черный" (потому что пакистанский студент украинского вуза), "гей" (потому что таков) – это те надписи на лице, которые участники показательно стерли во время финального выхода. Ведь прежде всего они – Люди. Люди, которые к тому же были талантливо одетые Марией Старчак.

Отдельное уважение дизайнеру, что в эпоху погони за новыми шмотками и низкой эко ответственности, которая только просыпается, всю свою коллекцию Мария создала с употребляемого гардероба (апсайклинг). В основу моего образа лег мужской пиджак, например", - поделилась Падалко.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, Маричка Падалко прикрыла пикантные места перьями.

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "Моей старшей только 12".

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко рассказала, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.