На трассе Одесса-Рени перевернулся Mercedes с несовершеннолетними детьми в салоне. Семья ехала отдыхать на горнолыжный курорт, однако, попасть туда было не суждено.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 февраля около 11:00 в Измаильском районе возле поселка Суворово. Там автомобиль Mercedes-Benz слетел с трассы Одесса-Рени и перевернулся. Об этом сообщает фейсбук-сообщество "Одеса как она есть" и местные СМИ.

"На ренийской трассе водитель мерседеса не доехал до Болгарии. Ехали отдыхать на горнолыжный курорт, но на повороте водитель не выбрал безопасную скорость движения.",- говорится в сообщении.

Скрин: facebook.com/public.od.ua
Скрин: facebook.com/public.od.ua

Как отмечается, к счастью, водитель, его жена и двое несовершеннолетних детей не пострадали.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

По словам очевидцев, на подъезде к Суворово мужчина, нарушая ПДД, решил совершить обгон на повороте, но не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся на крышу. На место ДТП вызвали эвакуатор, а семья вернулась в Одессу.

Сообщается, что на этом повороте подобные аварии случаются часто. Перед Суворово установлен знак ограничения скорости и предупреждение о крутом повороте. Однако, водители часто игнорируют эти знаки.

Скрин: facebook.com/public.od.ua
Скрин: facebook.com/public.od.ua

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.