Популярный певец, "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров частенько радует фанатов новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость удивил многочисленную аудиторию кардинальными изменениями - 53-летний исполнитель появился с новой прической. Так, артист уже не раз эпатировал публику и длинными дредами, и даже париками с пышной шевелюрой, а теперь решил обзавестись сединой, оставив лишь один темный локон.

Звезда позировал на съемках одного из проектов с короткой стрижкой и аккуратной бородой, примерив массивную толстовку-оверсайз черного цвета с серебристым принтом.

"NEW me⚡️

Популярные статьи сейчас
Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах
Показать еще

Седина в бороду, бес в ....
Ваши варианты? 👇🏽"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Конечно красавчик, но с чёрным цветом волос Вы моложе выглядите.", "Ну вот, теперь Вы смело можете говорить:" Я белый и пушистый"😂😂😂❤️", "На дедушку стали похожи 🤗", "Седина старит. Конечно, над вами поработали, но все же старит", "Я думала это был фильтр, прошу верните прежний образ.. кошмар же", "Как Меладзе 😃".