Бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари оскорбил отца исполнительницы из-за вторжения в личную жизнь.

Соответствующее фото иранская модель опубликовал на своей страничке в Instagram.

Известно, что уже некоторое время американская поп-дива Бритни Спирс крутит роман с 27-летним Сэмом Асгари. В недавнем интервью молодой человек признался, что с нетерпением ждем момента, когда у них с певицей станет все серьезно и пообещал поддерживать ее во всем.

Однако, недавно на его страничке в Instagram в разделе историй появился занимательный текст: модель высказался об отце Бритни, причем не в самом дружелюбном тоне.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

"Теперь людям важно понять, что я не уважаю тех, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно чинит препятствия на нашем пути. По моему мнению, Джейми – полный мудак. Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение и свободу", - написал Асгари.

Сообщение Сэма Асгари в Instagram / скриншот
Сообщение Сэма Асгари в Instagram / скриншот

Напомним, что 39-летняя Бритни Спирс перенеслась из 2020 в нулевые и записала трек с Backstreet Boys.

Как сообщал портал Знай.ua, Бритни Спирс - 39: молодой бойфренд в честь праздника распустил руки, будет больно.

Также Знай.ua писал, что всемирно известная певица Бритни Спирс с отца которой сняли уголовную ответственность за избиение внука, заставила поклонников волноваться за себя.