Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина от души радуется своему отпуску в Доминиканской Республике. Известно, что в теплые края Мишина полетела вместе со своей любовью, автором шуток студии "Квартал 95" Алесандром Эллертом и детьми - Ксюша с сыном, а Александр с дочерью.

Так, в сети уже множество снимков, которые делал Эллерт, и на берегу с теплыми волнами, и Ксения даже оседлала пальму. Однако на этот раз Ксения сделала горячее селфи из шикарного номера отеля. Также стоит отметить, что фотографию опубликовали преданные поклонники Ксении, так как им попросту не хватает кадров от звезды.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской страничке Ксении Мишиной и Александра Эллерта "mishna.k.ua_i_eller_t" в сети Instagram.

Публикация "mishna.k.ua_i_eller_t", скриншот: Instagram
Публикация "mishna.k.ua_i_eller_t", скриншот: Instagram

Так, на снимке Ксения приняла вызывающую позу, на ней легкий бежевый комплект белья, а возможно, это даже и купальник. Тело актрисы немного взялось красноватым тоном, делаем вывод, что Мишиной удалось позагорать даже с такой большой компанией - любимый и двое детей.

Популярные статьи сейчас
Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Показать еще

Фотография на фанатской странице собрала больше ста лайков, а пользователи сети принялись активно комментировать публикацию: "Огонь", "Класс", "Овации", "Красивое тело, красивая фигура. Мечта любой девушки".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, теплое солнце Доминиканы свело Мишину с еще одной украинской красоткой: "Узнали?".

Как сообщал Знай.ua, Эллерт не уберег попу от укусов рядом с "Холостячкой" Мишиной.

Знай.ua писал, Леша Тригубенко из "Холостячки" окончательно забыл Мишину в объятиях незнакомки.