Известная украинская певица и солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала новое фото на заснеженных улицах. Свежий снимок она опубликовала в Instagram.

На фотографии Слава позирует в длинной дубленке, с макияжем и романтичной укладкой и отметила, что нашла для себя одежду уютную и красивую, как она сама.

"Какая же она нереально мягкая, тёплая и уютная, и красивая, как я 😘 @primashop.ua ❤️ #укуста #славаукуста", - написала Слава.

При этом Слава позирует на фоне заснеженного киевского пейзажа.

Ее прекрасный внешний вид отметили не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Так, ее подружка, телеведущая Леся Никитюк отметила ее красоту.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"А хто це такий красівий😍", - написала Леся.

Поклонники также отметили, что она очень красивая и роскошная, а некоторые обратили внимание на бытовую особенность и то, как у нее во дворе почистили снег.

"Хорошо вам почистили снег во дворе 🔥", "Роскошная", "Вам естественной намного красивее", " Очень красивая", "Не возможно быть такой красивой!", "Это ооооочень красиво", "Какая красивая,прямо нежная", " Божеее королева 🔥", " Вам очень идет такой цвет!!", "Очень красивая", - пишут комментаторы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее мы сообщали, Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой.

Как сообщал "Знай.ua", Слава Каминская в свадебном платье сказала "да".

Также "Знай.ua" писал, что Слава из "НеАнгелов" показала, как надо шпионить за неверным любимым.