В Крыму отец с нарушением психики задушил своего 7-летнего сына.

О подробностях происшествия рассказывают росСМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Симферополь. Известно, что погибший мальчик рос в благополучной семье с матерью и отцом, однако несколько месяцев назад последний переболел пневмонией, после чего у него начались нарушения в психике. Евгений стал раздражительным и депрессивным. А в январе текущего года мужчину отправили на 2 недели в психиатрическую клинику.

После лечения Евгений съехал от семьи. Из школы 7-летнего мальчика забирала бабушка – мать Евгения. Сам же мужчина признался матери, что рождение ребенка было ошибкой и жалеет о том, что поддался на уговоры родителей о заключении брака.

Как-то раз Евгений попросил свою жену о разрешении забрать сына из школы. Она дала согласие, однако после этого мужчина перестал отвечать на телефонные звонки. Женщине позвонила мать мужчины и сказала, что очень переживает за внука, поскольку на днях ее сын задушил собаку и ведет себя агрессивно.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько В Украине повысят еще один коммунальный тариф Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Когда родственники и полиция прибыли в квартиру, где находился Евгений, они обнаружили тело первоклассника. По факту смерти мальчика правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, что в Киеве патрульные спасли жизнь мужчине, который намеревался совершить самоубийство.

Как сообщал портал Знай.ua, на Киевщине копы раскрыли жестокое убийство женщины и задержали злоумышленника. 48-летний мужчина убил многодетную мать, сиротами остались четверо малышей.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе спортивный инструктор расстрелял детей.