Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп не смог приехать на похороны своей матери из-за карантина.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп потерял самого родного человека-у него умерла мать. Об этом сообщает schwarzwaelder-bote.de.

Мать немецкого специалиста по футболу Элизабет Клопп ушла из жизни в возрасте 81 года. Похороны женщины состоялись во вторник, 9 февраля.

Наставник "Ливерпуля" рассказал, что не смог приехать на похороны своего самого родного человека, поскольку из-за коронавирусных ограничений его не впустили бы в Германию.

"Она значила для меня все. Настоящая мать в полном смысле этого слова. К сожалению, из - за ограничений я не смог прибыть на похороны", - рассказал Клопп.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Элизабет Клопп умерла в возрасте 81 года, фото: Klopp
Элизабет Клопп умерла в возрасте 81 года, фото: Klopp

Юрген Клопп с матерью, фото из свободных источников
Юрген Клопп с матерью, фото из свободных источников

Дело в том, что правительство Германии запретило въезд в страну из Великобритании из-за новых мутаций коронавируса. Из-за этого Юрген Клопп был вынужден остаться в Англии в день похорон своей матери.

Из-за ограничений матчи еврокубков, которые должны были пройти в Германии, переносят в другие страны.

Напомним, Клопп пообещал вернуть "Ливерпуль" на верхушку английского футбола

Как сообщал портал Знай.ua, Юрген Клопп не смог сдержать ярких эмоций после победы в финале Лиги Чемпионов

Также Знай.ua писал, уругвайский футболист Гарсия покончил с собой