Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, давно закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. И даже несмотря на обвинения в пиаре, Никита и Даша Квиткова уже сыграли свадьбу и ждут первенца.

Не так давно украинский радиоведущий рассказал на своей странице в соцсети Instagram, что дарит своей жене, а также, что можно подарить на День святого Валентина.

"Каждый человек нуждается в заботе и внимании. В признаниях любви. В прогулках, сюрпризах и подарках. В романтических свиданиях и уютных домашних вечерах 💫. Я очень люблю делать подарки и не жалею сил на подпитку наших чувств.

В нашей семье, чаще всего, мы дарим друг другу эмоции. Помню восторг Даши, когда я организовал для нас ужин на крыше. А ее реакция, когда она узнала о полёте на вертолете над Киевом... Иногда бывает хлопотно организовать спонтанные поездки по Украине или заграницу. Но эмоции и совместные воспоминания от таких сюрпризов, остаются на долго и их ни с чем нельзя сравнить. Я всегда с особой тщательностью обдумываю, что подарить Даше. Люблю, чтоб подарки были актуальными, полезными и чувственными", - написал Добрынин.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

Напомним, ранее Никита Добрынин рассказал о скуке рядом с беременной Квитковой: "Даже некогда".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Квиткова поделилась постельной фантазией, Добрынин ни при чем.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин показал, как балует беременную Дашу Квиткову: "Проводим лучшие дни".