Главный герой романтического шоу "Холостяк" Никита Добрынин, которому удалось найти свою любовь на проекте часто делится с поклонниками яркими кадрами из своей жизни.

Мужчина со своей женой Дашей Квитковой, которая беременна на днях вернулись с жаркого отдыха на Мальдивах и теперь проводят свои будни в заснеженном Киеве. Никита ответил на самый распространенный вопрос, который ему задают после прилета с островов.

"Скучаем ли мы по Мальдивам? Даже некогда. Очень радуюсь, что мы вернулись, продолжаем планировать съёмки и новые дела. Да и погода сейчас👍🏽, жаловаться не буду. Вы как, чем в эту минуту занимаетесь?", - пишет Никита.

Поклонники писали свои ответы на вопрос Никиты и честно рассказывали о том, чем занимаются. Однако больше внимания досталось фотографии пары с Мальдив, где Добрынин держит на руках свою любимую.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фанаты сделали множество комплиментов паре и отметили, что от фотографии веет теплом, нежностью и любовью.

"От вашей фотографии веет нежностью, теплом и любовью", " Еду в автобусе на игру ,холодно,ноги замёрзли ☃️..", " Фото солнечное)).. Никита,солнце в ваших руках))Держите крепче)", " Круто когда столько дел! Тоже вся в делах, работа, учеба", "Годую синочку... Сьогодні нам тиждень))", " Ви такі мотиватори! Подивилася допис і одразу хочеться гори звернути🤩 гарного вам дня", "Решаю вопрос с сессией , вы такие красивые и классные , от вас веет любовью и радостью", "

Ранее мы сообщали, Даша Квиткова поделилась постельной фантазией, Добрынин ни при чем.

Как сообщал "Знай.ua", Холостяк Добрынин оставил беременную Квиткову и оказался один на один с монстрами.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостяк" Добрынин показал как балует беременную Дашу Квиткову.