Эпатажный российский певец Александр Медведев, известный под сценическим именем Шура, часто радует многотысячную армию фолловеров яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно скандальный артист шокировал поклонников изменениями во внешнем виде. Так, исполнитель хита "Отшумели летние дожди" показал, как смог сбросить целых 35 лишних килограммов.

На странице в соцсети 45-летний Шура разместил новую фотографию, на которой его худое лицо изображено крупным планом.

"Просто так) пересматриваю старые фотографии, и не могу поверить, что я похудел на 35 кг! Ряха конечно у меня была знатная. Берегите себя и следите за своим здоровьем!" - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Шура, фото с Instagram

Многих пользователей соцсети волнует вопрос, как Шура умудрился так серьезно похудеть. По словам звезды, у него была грыжа в желудке. После ее удаления знаменитость пересмотрел свое питание и стал следить за тем, что и сколько ест.

Шура с мамой, фото с Instagram
Шура с мамой, фото с Instagram

Напомним, звезда 90-х Шура после десятков операций признался в страшном – сцена через постель и "брошенные" дети.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда эпатажа Шура вдохновился косой Юлии Тимошенко: "Снова в моде". Певец набрался смелости и спародировал лидера "Батькивщины".

Также портал Знай.ua писал, что Шура завалился в оккупированный Крым, вот вам и "добро" – "Миротворцу" есть с чем работать.