Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила серию ярких фото и видео, позируя вместе с тренером сборной команды Украины по художественной гимнастике, вице-президентом Федерации гимнастики Украины Ириной Дерюгиной.

Так, артистка посетила тренировочный спортивный зал, показав, как упорно трудятся юные гимнастки, выполняя упражнения с обручами. Красотка примерила элегантное черное платье с золотыми пуговицами и плащ молочного цвета, с восхищением наблюдая за грацией происходящего.

"Який чарівний день з Іриною Дерюгіною.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Дивилася, як тренується Збірна України з художньої гімнастики.

День, який змінив деякі погляди на життя.

Пишаюся🤍"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Умови не найкращі, як для збірної України😢", "Як наші гімнастки можуть ще завойовувати призові місця? Тренуватися в таких тісних умовах...неначе зал в простому учбовому закладі ...❤️", "Оля чекаємо вас з новими проектами з перевірками ресторанів та міст в усіх сферах послуг", "Які всі худенькі 😍😍😍".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".