Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные фото и видео, и этот раз не стал исключением.

Красотка показала забавный ролик, на котором позировала вместе со звездной подружкой, певицей Олей Поляковой, якобы разглядывая себя в зеркале и аккуратно поправляя волосы. Звезда якобы сделала комплимент отражению, не скрывая восторга от увиденного, за что Оля лаконично поблагодарила Наталью. Впрочем, Могилевская поспешила объясниться - на самом деле исполнительница делала комплимент себе любимой, ведь недавно "поставила новую прическу".

@nataliya_mogilevskaya

В отличном настроении с @polyakova_olya ❤️

♬ оригинальный звук - Gry_lov22🐼

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Ой, какая красота, а!", - восхищается Могилевская

"Спасибо", - скромничает Полякова

" Да чего спасибо? Я про себя вообще-то, я себе прическу новую поставила!"

Стоит отметить, что ранее Наталья Могилевская выставила совместное фото с Олей Поляковой, зажигая на дне рождении Екатерины Кухар в одном изстоличных ресторанов. Тогда Ольга осталась недовольна фотографией, отметив, что исполнительница отретушировала лишь себя.

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

"Ну могла бы и меня обработать , как себя.... падружка!)"

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".