Актеры комедийного "Дизель шоу" по случаю Дня всех влюбленных, который будут отмечать через несколько дней - 14 февраля, делятся романтическими историями.

"И уже по традиции рубрика ко Дню Всех влюбленных, где наши актеры делятся частичкой своей романтики. Евгению Сморигину в душу запала эта милая история", - говорится в сообщении на странице "Дизель шоу" в соцсети Фейсбук.

Сценический "муж" погибшей в ДТП актрисы шоу Марины Поплавской Евгений Сморигин вспомнил время, когда они с женой ждали ребенка.

Евгений Сморигин с женой, facebook.com/dizelshow
Евгений Сморигин с женой, facebook.com/dizelshow

"Лето. Август. Моя жена Лида на 9 месяце беременности, буквально 2 недели до родов. Вечером спрашивает меня: милый, что ты хочешь на завтрак? А я отвечаю: милая, сырничков хочу! (Мы с женой всегда обращаемся друг к другу только "милый" и "милая", и никак по-другому. Так уже 13 лет! Я открываю холодильник, а сыра-то нет. Ну ничего страшного, говорю, тогда можно что-то другое. Ну и лег спать.",- рассказал он.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Утром Сморигина ждал приятный сюрприз. Только он проснулся и открыл глаза, как почувствовал приятный запах из кухни. Оказалось, его жена специально, чтобы порадовать любимого, проснулась в шесть часов утра и сходила на рынок купить сыра.

"Захожу на кухню и говорю: так у нас же не было сыра. А Лида отвечает: Я проснулась в 6 утра и сходила на рынок. И вот сырники! Теперь каждый раз на 9 месяце беременности она обязана готовить мне сырники.",- рассказал он.

Напомним, самая перерабатывающая пацанка Покрыщук в полупрозрачном наряде собралась убежать: "Исчезну". Анастасию Покрыщук называют одной из "самых переработанных" красавиц

Как сообщал портал "Знай.uа", Злату Огневич заковали в наручники и посадили на цепь: хотела попасть в сказку. Злата Огневич мечтала попасть в сказку

Также "Знай.uа" писал, что фаворитка Ляшка помчалась на свидание в купальнике: "Пришел...". Злата Огневич поделилась личными соображениями о любви