Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас он поделился большим текстом, в котором отметил множество вопросов после публикации про Мальдивы. Он заявил, что сразу видно — направление не случайно стало самым популярным в 2020-м году.

"Мальдивы не закрылись на жесткий карантин и заработали) В прошлый раз я писал, что вопреки стереотипам про "лакшери", тут не только частные острова. В аэропорту Мале я познакомился с киевлянкой Мариной, которая уже 12 лет живет на Мальдивах, вышла за муж за мальдивца и руководит фирмой, которая принимает больше 10 тысяч туристов в неделю. Она приоткрыла мне изнанку островов. А вы знали, что самое дешевое проживание на Мальдивах – гьестхауз за 27-30 баксов в сутки? Не верите – смотрите на букинге. А самое дорогое – частный остров Cheval Blank Private Island примерно за полмиллиона долларов в неделю)) Есть виллы по 40 000 долларов в сутки. Завтрак включен🤣", — отметил он в публикации.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Далее он предоставил статистику, в которой говорится, что самые продаваемые туры идут по стоимости от 1400 до 3000 долларов в неделю. Однако есть туры и по 800, являясь все же менее популярными, по словам Дмитрия Комарова. Телеведущий в публикации отметил киевлянку Марину, у которой рекомендует проконсультироваться, если кто-то планирует или думает о Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

"Как дешевле, а где "по-богатому", где тихо, а где с дискотеками, где кораллы и рыбы, а где просто песок, где много народу, а где пустые пляжи. Шутили про съемки нового сезона #мирнаизнанку на Мальдивах. Я тоже шутил, что мечтаю тут снять "изнанку 5-звездочных отелей"🙂. Увы, диких племен на Мальдивах нет. Зато отдых – фантастика. Именно Марина посоветовала мне дайвинг со скатами и акулами. В прошлом посте обещал вам видео. Смонтировал) Смотрите в карусели", — добавил Комаров.

Он пообещал самому себе после Пакистана "отоспаться неделю без будильника" и несмотря на это, почти каждый день в 8 утра находился на корабле со снаряжением для дайвинга. Дмитрий отметил, что самое фантастическое погружение произошло с ним первого января, будучи единственным участником группового тура. Телеведущий находился в стае из тысяч рыб, десятков скатов и нескольких акул.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

"Я влюбился в Мальдивы. Нереальная атмосфера. Неповторимая. Цвет воды, пейзажи – все это как-то автоматически наполняет тебя гормонами радости. Все вокруг кажется красивее, вкуснее, лучше, а запоминается особенно. Смотрите мои пробы пера в стиле Кусто😊", — подытожил он.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" показал свою любимую "игрушку" для взрослых

Как сообщал "Знай.uа", Комаров из "Мира наизнанку" отправился за границу без украинской гордости: "Не попало в чемоданы"

Знай.uа писал, Комаров из "Мира наизнанку" выдал, с чем столкнулся в опаснейшей стране мира: "Притупляет страх"