Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас он поделился долгожданной для многих фанатов новостью о том, что уже в эту субботу, 13 февраля 2021 года, на телеканале "1+1" состоится премьера выпуска "Мира наизнанку" из Пакистана.

"Ну а мы с @dmytryiev_aleksandr снова в экспедиции. В родной стихии: тропики и горы, десятки интервью, тысячекилометровые переезды, ранние вылеты, съемки рассветов, нередко сон по 3-5 часов, каждый день эмоции и адреналин. Жизнь на максимальных оборотах. И максимально наизнанку. В общем всё, как я люблю. Ведь только когда "горят" глаза - то, что ты делаешь, получается настоящим. Хорошо, когда любимое хобби и работа совпадают. Вот, вышел на вечернюю фотовидеоохоту", — написал Комаров в подписи к публикации.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

И прикрепил фото себя рядом с камерой и огромным объективом. Дмитрий пообещал зрителям интересную и красивую "добычу" благодаря этому фотоаппарату, который был назван им "пушкой". Ведущий заявил что они постараются и обещают забраться еще дальше, чтобы показать большее.

"P.S. Для меня фотовидеопушка - лучшая игрушка🤣 И рабочий инструмент. Одновременно. А какая ваша любимая взрослая "игрушка"?", — спросил Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" отправился за границу без украинской гордости: "Не попало в чемоданы"

Как сообщал "Знай.uа", Комаров из "Мира наизнанку" выдал, с чем столкнулся в опаснейшей стране мира: "Притупляет страх"

Знай.uа писал, счастливого Комарова из "Мира наизнанку" с головой присыпало снегом: "Как я и просил"