Известная певица рассказала, из-за чего не соглашается на участие в известном шоу "Танцы со звездами". Об этом она рассказала в интервью Слава+.

Популярность Ирины Федишин растет с бешеной скоростью. Ее клипы все чаще "крутят" на музыкальных телеканалах, а песни попадают в динамики лучших радиостанций.

Она устраивает концерты, участвует в шоу и активно ведет свой микроблог в Инстаграми. К слову, после участия в "Голосе страны" поклонников в фан-клубе Федишин стало больше. Казалось бы, осталось пойти на "Танцы со звездами", и он вырастет втрое. Впрочем, Ирина не спешит пополнять ряды знаменитостей, которые покоряют паркет.

И дело не в том, что придется "вывернуть" душу ради красивой картинки. Даже не в том, что будет чрезвычайно трудно. Просто как-то между звездой и проектом случилась довольно неоднозначная история:

"Зрители не всегда знают правду, потому что иногда она может навредить исполнителю. Это крутая команда и когда-то я также горела шоу. Скажу одно - как-то у нас были договоренности, закрепленные на бумаге. Впрочем, организаторы в последний момент мне отказали. Теперь дважды им отказала я", - отметила Ирина

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Ирина Федишин сбежала к миллионерам в экстремальном мини.

Как сообщал "Знай.ua", полуголая Ирина Федишин раздвинула ножки под пальмами.

Также "Знай.ua" писал, что Ирина Федишин подразнила украинцев счастливой улыбкой из теплых краев, такие красотули.