В начале года певица Michelle Andrade осуществила сразу две своих мечты: стала ведущей первого выпуска "Орел&Решка". Новый сезон" на Новом канале и впервые за долгое время слетала в родную Боливию.

Упустить возможность отправиться в Кочабамбу к своей семье девушка не могла, правда, для этого ей пришлось потратить почти половину своего бюджета — безлимитная золотая карта досталась ее соведущему, музыканту Алексею Завгороднему (Позитив).

Мишель Андраде, фото: Instagram
Мишель Андраде, фото: Instagram

Выход из ситуации певица нашла быстро — чтобы заработать на еду и хостел, она пела на улице и собирала деньги у прохожих.

"Для меня вызовом было петь на улице свою песню, чтобы оплатить себе хостел и еду. Я волновалась, не знала, как на это отреагируют местные, тем более, выбрала не очень удачное расположение – кругом было много продавцов, — призналась Michelle Andrade Новому каналу. — Но люди в Боливии очень открытые, и они меня поддержали! "

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Местным жителям настолько понравились харизма девушки, которая исполняла свои песни, что в конце концов ей дали рупор — так голосом девушки могла наслаждаться вся центральная площадь города Санта-Крус.

Ранее мы сообщали, подопечная Потапа Андраде потрясла ягодицами среди снега и засветила лишнее.

Как сообщал "Знай.ua", подопечная Потапа Андраде "увела" Позитива у Дорофеевой.

Также "Знай.ua" писал, что Дорофеева нервно курит, Позитив слился в сладкую парочку с Андраде.