33-летняя Наталья В. раздела троих своих детей и пошла с ними в лес на территории Новой Москвы.

Несовершеннолетние в возрасте от 11 месяцев до 10 лет пошли с ней в глубь леса после того, как она сама разделась. Детей спасло лишь то, что их заметили прохожие и сообщили в полицию. Об этом сообщает Telegram-канал "Life Shot".

Малыши сейчас находятся в больнице. У них диагностировали обморожения разной степени тяжести, а двухлетний мальчик впал в кому. 33-летняя же женщина находится под присмотром медиков, в невменяемом, по их словам, состоянии. Ее главным интересом в последнее время была религия. Многодетная мама после того, как познакомилась с гражданским мужем, часто находилась в одном из храмов вместе с ним. Сейчас в ее отношении возбуждено уголовное дело.

Дети в лесу, скриншот: Youtube
Дети в лесу, скриншот: Youtube

Ее любовников и отцом двух ее детей оказался генеральный директор ювелирной фирмы. 43-летний Илья К. был на допросе и сообщил, что познакомился с женщиной на работе, когда четыре года назад она устроилась к нему помощницей. У него до сих пор есть законная жена, с которой он до сих пор не развелся, она на тот момент работала учредителем компании. Сам он является очень верующим человеком и изначально считал свою "связь" с Натальей грехом. Ведь изменял жене, от которой у него четверо детей.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Однако все же продолжил встречаться 33-летней женщиной и снял ей квартиру, параллельно предоставляя деньги — около 300 тысяч рублей в месяц.

Напомним, зубник-изверг пытала детей в стоматологическом кресле: дергала и била головой о кушетку

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве многодетный отец подорвал себя гранатой на детской площадке

Знай.uа писал, маленького тернополянина чудом спасли от жуткой смерти, висел на 4 этаже: пока мама в душе...