Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

В этот раз 35-летняя знаменитость разместила в соцсети достаточно провокационные фотографии, учитывая недавний скандал с ее обнаженными снимками. Так, на свежих кадрах Снежана позирует без бюсгальтера, но в черных стрингах и джинсах. Откровенный образ жена Сергея Бабкина дополнила ярким макияжем, красивой укладкой волос и необычными аксессуарами.

"Пятница - День Венеры! 12.02.2021 - Новый Лунный Год! Венера и Луна - это 2 планеты, оказывающие наивысшее влияние на женскую энергию. Луна - исключительно Женская энергия. Мужчина может получить Лунную энергию только через женщину! Девочки, вперёд! 💫🌝❤️🌚 Всех с НГ! 🎄 А почему бы и да!" - подписала снимки Снежана.

Снежана Бабкина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью В каком случае можно отказаться от повестки: юрист объяснил тонкость мобилизации Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Каждому члену семьи по 3600 грн: украинцам обещают трехмесячную поддержку
Показать еще

Ранее мы писали о том, что у Бабкина редкое заболевание глаз, которое случается раз на миллион. Музыкант прошел полное обследование и оказалось, что это вирус, который поражает почки и дает осложнение на зрение.

Напомним, жена Сергея Бабкина Снежана обнажила роскошную фигуру: едва прикрылась пиджаком.

Как сообщал портал Знай.ua, прозревший Бабкин рассказал, как решился лечь под лазер.

Также портал Знай.ua писал, что слепнущий Сергей Бабкин показал, как воспитывает маленького сына: "Лучик любви".