Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

Так, в этот раз 35-летняя знаменитость разместила в соцсети новые фотографии с мужем, которому в пятницу, 5 февраля, должны сделать первую операцию на глазу в Австрии.

Как известно, у Бабкина редкое заболевание глаз, которое случается раз на миллион. Музыкант прошел полное обследование и оказалось, что это вирус, который поражает почки и дает осложнение на зрение.

Паре пришлось вернуться в Вену, где уже на днях отменят локдаун. Снежана очень обрадовалась такой новости, ведь теперь они смогут попасть в музеи и заняться шопингом.

"У нас для вас 2 новости, друзья:

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

1. Хорошая
2. Еще лучше 🙃

Завтра Сереже делают 1 (самый трудный глаз). И это хорошая новость, потому как утром и этой операции могло не быть... 😳 Потом мы улетаем и вернуться сюда должны через 3 недели для манипуляций со вторым глазом🙆🏻‍♀️ И это очень хорошая новость, потому как, например, не будет локдауна в Вене и мы сможем попасть в музеи и магазинчики. Пусть будет так! Надо менять все, что не по плану на - прекрасную возможность😉 Два глаза в один день сделать невозможно, как планировалось. Бабкин же легких путей не ищет. Поэтому растягиваем удовольствие", - написала Снежана.

Напомним, почему Бабкиных не пускают в магазины и рестораны.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Сергея Бабкина Снежана обнажила роскошную фигуру: едва прикрылась пиджаком.

Также портал Знай.ua писал, что слепнущий Сергей Бабкин показал, как воспитывает маленького сына: "Лучик любви".