Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

Так, в этот раз 35-летняя знаменитость разместила довольно откровенное черно-белое видео, на котором занимается йогой на даче. В кадре Снежана позирует в облегающих леггинсах и спортивном топе. Супруга Сергея Бабкина без всякого стыда раздвигает ноги перед камерой. Как известно, недавно она оскандалилась из-за слива откровенных фотографий в соцсети.

"Немножко ЙОГнутая 🧘🏻 Пока Сергей Бабкин лежит в Шавасане. Услышали громкий выдох? Это СБ проснулся)))" - забавно подписала ролик Снежана.

Стоит отметить, что не все подписчики поняли такую публикацию, упомянув об этом в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Может оставить это только для мужа?", - отметил один из комментаторов.

Ранее мы писали о том, что у Снежаны Бабкиной получилось создать новогоднее настроение. Супруга музыканта предложила поклонникам подвести итоги 2020 года.

Напомним, счастливый Сергей Бабкин "поймал" Бориса Гребенщикова: "Человек-легенда, обожаю".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Сергея Бабкина Снежана оправдалась за голые фото: "Никому не нужна".

Также портал Знай.ua писал, что Снежана Бабкина выдала рецепт фирменного тирамису: быстрый итальянский десерт покорит семью.