Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана много говорит и пишет о женственности, традиционных семейных ценностях, энергии и отдаче.

Однако недавно поклонники были шокированы обнаженным фото, где Бабкина стоит на четвереньках в одних трусиках. На Бабкину обрушилась волна критики, и она поспешила оправдать откровенное фото "реализацией женственности".

Знаменитость опубликовала пост, в котором рассказала, что на ее взгляд, 95% женщин живут в страхе, зажатыми, без самореализации и без любви. Пост получился довольно эмоциональным, в нем угадывается своего рода крик души. Но не обошлось и без резких высказываний.

Так, например, Бабкина считает, что “Однообразная, зажатая, озлобленная и без энергии женщина, никому не нужна”, и что многие впустую тратят свой ценный ресурс на “поливание окружающих де*ьмом”.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще


Она также призвала поклонниц срочно задуматься о том, что такие жизненно важные вещи, как здоровье, любовь, отношения, счастливые дети, красивое тело, успешное дело и исполнение желаний на 100% зависят от энергии, которую женщина ежеминутно транслирует в мир.
Чтобы сохранить и приумножить энергию в себе, Бабкина дала следующий совет женщинам:

“Направлять своё внимание на позитивное по отношению к себе, другим людям и к миру. Замечать только замечательное. Замечать всё, что мы делаем хорошо и что получается. Хвалить себя чаще и уводить внимание, смещать акценты на хорошее. И помнить, что Ваше Истинное Я- это Любовь, чистота, позитив. Вы- есть добрые эмоции, хорошее настроение, светлые мысли.”, — пишет Снежана.
.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.