Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНедавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила трепетное селфи на фоне украшенной елочки, которая светилась множеством огоньков. Так, артистка примериа стильный наряд нежно-голубобо цвета, посылая многочисленным поклонникам воздушные поцелуи и решив сделать еще один праздничный сюрприз. Красотка выдала рецепт своего фирменного тирамису, который так обожает ее дружная семья.
Как оказалось, приготовить итальянскую сладость достаточно просто в домашних условиях: понадобятся всего несколько ингридиентов, самый дорогостоящий из которых, пожалуй, сыр Маскарпоне, который при желании можно заменить любым сливочным сладким крем-сыром.
"ТИРАМИСУ!
Повторяю для «новеньких»
С Вас Лайк❤️- С меня долгожданный рецепт‼️ По многотысячным😱 просьбам ПОВТОРЯЮ‼️ Сохраняйте и не теряйте 💫💫💫
Необходимое:
1.Банка 500 гр крем-сыра Маскарпоне
2.Печенье Савоярди 1 упаковка
3.Яйца самые свежие 6 шт
4.Сахарная пудра 6 ст.ложек
5.Соль
6.Сироп безалкогольный или алкогольный. Можно тот,который добавляют в кофе. Главное-ароматный.
7.Кофе 3 порции эспрессо без сахара
8.Миксер
9.Лопатка
10.Ситечко
11.2 миски
12.Форма для тирамису
Сварили кофе. Отставили остывать. Помыли яйца. Взяли 2 чистых и сухих‼️ миски. Отделяем желтки от белков. В одну миску белки, в другую желтки. Берём миксер и миску с белками. Включаем миксер на самые медленные обороты и взбиваем 5 мин, добавляя щепотку соли и 3 ст.ложки сахарной пудры. После повышаем обороты и взбиваем ещё 7 мин на высоких оборотах. Цель- плотная и «стоячая»🤪 пена.
Берём миску с желтками. Добавляем в неё 3 ст.ложки сахарной пудры, крем-сыр Маскарпоне и сироп-ликёр на глаз, немного, для сладости. Взбиваем мин 3-5, пока масса немного побелеет. Далее берём лопатку и аккуратно эти две массы, жёлтую☀️и белую☁️, смешиваем. Именно лопаткой и именно аккуратно. Чтобы воздушность не пропала.
Берём форму, печенье и кофе. Печенье на секунду обмакиваем в кофе( с одной стороны) и выкладываем на дно формы. Важно, чтобы между печеньями было расстояние 0,5 см. Выложили. Смазали всё это кремом.
Крем не жалеем. Сверху ещё один слой печенья. Не забываем печенье обмакивать в кофе и делать это быстро, чтобы печенье не развалилось. Выложили 2 слой печенья. Сверху покрыли кремом.
Проверено, что тирамису получается вкусным именно с 2 слоями‼️
Сверху притрусили какао. Закрыли плёнкой и в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита‼️
С Новым Годом ‼️"
Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.
Также Сергей Бабкин поселился под столом.
А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.