Супруга известного украинского исполнителя Сергея Бабкина Снежана поделилась радостным селфи из Вены.

Соответствующее фото актриса опубликовала на своей страничке в Instagram.

Не так давно Сергей и Снежана Бабкины отправились в Вену, что никоем образом не скрывают от поклонников. Ранее исполнитель написал, что они прилетели в Австрию на операцию - ему диагностировали редкое заболевание глаз.

Актриса рассказала, что приехали в Вену они на неделю и надеялись прогуляться по красивым местам и скупиться в интересных магазинах. Однако, в Австрии ввели жесткий карантин, поэтому все заведения и магазины закрыты вплоть до их улета в Украину.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

К счастью, супругам удалось раздобыть вкусный венский кофе, о чем Снежана рассказала не только в историях, но и опубликовала радостное селфи с супругом. У нее в руках находилось два стаканчика кофе, а Сергей безумно поедал розовое пирожное.

"Как вы поняли - настроение у нас Отличное, Непокобели(ой) Непоколебимое! Компания Неизменная и Отменная!", - написала Бабкина под фото.

Напомним, что Снежана Бабкина раскрыла поклонникам главный секрет правильных медитаций.

Как сообщал портал Знай.ua, слепнущий Сергей Бабкин показал, как воспитывает маленького сына.

Также Знай.ua писал, что Сергей Бабкин объявил об уходе, болезнь выжимает все соки.