Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 320 тысяч человек. До этого она периодически делилась всевозможными снимками со своим возлюбленным Розенко и с любимой собачкой Сарой, французским бульдогом. Сейчас же Елена-Кристина Лебедь решила и вовсе раздеться в такие холодные украинские дни. Ведущая надела миниатюрный купальник и сфотографировалась в нем на балконе деревянной виллы. При этом на первой фотографии у нее попросту исчезла одна рука — белую перчатку можно заметить на поручне лишь приглядевшись.

"Короче, на Мальдивах тоже похолодало 🥶 Так что загар будет не очень🙈 Photo by @pavlorozenko💖", — написала телеведущая в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще
"ГДЕ РУКА, КРИСТИНА?😂😂😂", "😍 вам так идёт улыбка :)", "Классные Мальдивы, хорошо отдохнуть)))❤️❤️❤️", "Вау, безумно красиво!😍❤️🔥", "Не замёрзли😮😮😮", "Прикольно , сначала рук не видишь 😂", "Ого какая худая 😮", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Лебедь попробовала себя в роли мамы: суровое сердце растаяло

Знай.uа писал, невеста Розенко показала радость с палкой во рту: "Намного лучше"