Турецкий актер Халит Эргенч, всеми известный по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", и его жена Бергюзар Корель в прошлом году во второй раз стали родителями.

38-летняя актриса сейчас на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек, опубликовала архивные фотографии, сделанные во время родов.

9 февраля ее старшему сыну Али исполнилось 11 лет, поэтому она не сумела не поздравить ребенка в соцсети.

"С твоим появлением в этом мире в молодости ты заставил меня почувствовать вкус материнства, что, возможно, является самой большой причиной моего существования в этой жизни. Я изменилась с неописуемым счастьем, с этим чувством, которого никогда раньше не испытывала, я трансформировалась и выросла... С твоей любовью, с твоей мудростью, с милосердием ко всему живому на свете, с твоей храбростью, каждый день я узнавала с тобой что-то новое .. спасибо тебе за это", — написала женщина в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Напомним, жена "султана Сулеймана" поправилась после родов и наткнулась на шквал ненависти: "Вы можете скользнуть". По ее словам, находились люди, которые могли спокойно выразить свое удивление такой фигуре.

Как сообщал "Знай.uа", Султан Сулейман "Великолепного века" ответил на нападки в адрес супруги: "Стоит отдавать должное"

Знай.uа писал, актеры "Великолепного века" в реальной жизни: как вне сериала выглядят Хюррем, Сулейман и Пелин.