На прошедшей субботе, 13 февраля 2021 года, на телеканале "Украина" состоялся четвертый эпизод масштабного проекта "Маска".

Сейчас на странице шоу в социальной сети Instagram продолжают появляться публикации с фрагментами прошедшего выпуска и вопросы поклонникам шоу о том, кого они видят из знаменитостей под той или иной маской. Однако речь пойдет об одном интересном фрагменте четвертого выпуска, который произошел во время выступления Мольфара.

Этот персонаж вчера исполнил песню одного из детективов проекта — Олега Винника — под названием "Нино". Судьи не сумели усидеть за столом, поэтому принялись танцевать. Сначала исполнитель не узнал свою песню и говорил Оле Поляковой, что это ее. А потом он с одной стороны взял суперблондинку, а с другой — Настю Каменских — и на мгновение принялся танцевать канкан.

При этом супруга Потапа не ожидала подобного, о чем говорит выражение на ее лице. Каменских даже придерживала Винника за ногу, чтобы не упасть. "Я на 14 февраля", "Настя шаловливые ручёнки", "Что с НАСТЕЙ???", "Кайф словила", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, Настя Каменских показала, с кем "изменяет" Потапу: "Проснулись вместе"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова не остановилась на скандале с Кароль, оскорбив Камалию: "С ногами толстыми"

Знай.uа писал, Тина Кароль призналась, что захотела заработать на скандале с Поляковой: "Это пробить дно"