Украинская поп-исполнительница, актриса, модель, автор-исполнитель KAMALIYA решила ответить на неуместный комментарий Оли Поляковой в одном из предыдущих выпусков масштабного проекта "Маска" на телеканале "Украина".

Это уже не первое нелестное высказывание суперблондинки в адрес коллег. В том же выпуске Полякова назвала Тину Кароль "плакальщицей" и вызвала бурю негативных комментариев в свой адрес.

А сейчас она задела честь певицы Камалии, когда оценочно высказалась о коллеге в недавнем выпуске "Маски". Обсуждая одного из геров на сцене, украинский исполнитель Михаил "Дзидзьо" Хома предложил кандидатуру Натальи Захур (настоящее имя певица KAMALIYA), тогда как Полякова отметила: "Камалия? Да ну, она здоровая, сиськастая, с ногами здоровыми, толстыми ... Посмотри на эту!".

Оля Полякова, фото с Instagram
Оля Полякова, фото с Instagram

KAMALIYA же удивилась подобному высказыванию и заявила, что для нее самое важное, какой ее видит ее любимый супруг и какой пример она подает своим детям.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

"Все остальное меня не волнует. Единственное что — я не ожидала, что взрослая женщина и мать двоих дочерей может заниматься буллингом", — добавила исполнительница.

Напомним, Кароль дерзко "отомстила" Поляковой за оскорбления: назревает "Скандал"

Как сообщал "Знай.uа", Никитюк ворвалась в суровый конфликт Поляковой и Кароль - аж опилки полетели: "Не трогай, святая..."

Знай.uа писал, скандал Кароль с Поляковой на "Маске" не утихает: представители шоу поразили заявлением. Позже Оля Полякова принесла свои извинения на аккаунте в Instagram