Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость угодила в громкий скандал на шоу "Маска", где является одним из звездных детективов, оскорбив свою коллегу, певицу Тину Кароль, назвав ее "известной плакальщицей", чем вызвала гнев многочисленных украинцев.

Фанаты посчитали, что звезда насмехалась с печальной личной жизни Тины, ведь в 2013 году трагически ушел из жизни ее муж, продюсер Евгений Огир, причиной гибели стал рак желудка. Кароль уже многие годы сама воспитывает их общего сына Вениамина и вкладывает душу в свои часто грустные песни. Ольга же извинилась в Instagram видео-селфи и заверив, что говорила лишь о творчестве Кароль, но не о ее личной жизни.

"Это относится исключительно к творчеству, к песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю...", - заявила Полякова.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Слова Поляковой очень задели Кароль и она не оставила их без внимания. 12 февраля Тина обещает презентовать песню "Скандал", которой интиригует не один день. На этот раз в своих Сторис артистка показала трейлер клипа, наложив на музыку слова Ольги "очень грустный репертуар". При этом звезда блеснула пышной грудью в роскошном облегающем платье с глубоким декольте.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.