Популярная украинская телеведущая, звезда программы о путешествиях "Орел и решка" Леся Никитюк решила вставить свои пять копеек в якобы конфликт между двумя украинскими певицами - Тиной Кароль и Олей Поляковой.

Никитюк заявила, что это был "скандал". Леся в присущей ей манере наябедничала поклонникам о совпадении, что после "скандала" певиц появился клип от Тины Кароль - "Скандал". Такой поворот событий Леся просто не могла не заметить.

Об этом стало известно благодаря новой публикации из TikTok от поклонников Тины Кароль на страничке "_hacker_tina" в сети Instagram.

"А вы заметили, что недавно у Оли Поляковой и Тины Кароль произошел скандал. А сегодня вышла песня Тины Кароль, которая называется "Скандал". Угу, вот это поворот!", - заявила Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Электроэнергия все же подорожала, но не для всех: кому нужно платить больше и за что "Чек остался...": украинцев задержали немецкие копы за фальшивые деньги, валюту меняли в "Райффайзен банке" Мурат Налчаджиоглу унизил бывшую Ани Лорак всего парой поступков: певица на такое не способна Успеть до 3 апреля: в ДТЭК объяснили, что необходимо сделать всем украинцам
Показать еще

Также стоит отметить, что поклонники добавили подпись в которой обратились лично к Леси Никитюк, они просят не трогать их любимую звезду Тину Кароль, потому что она "святая". Вот, что пишут фанаты: "Кароль ты не трогай, Тиночка святая. Конец.".

Стоит также напомнить нашим читателям, что 12 февраля 2021 года, Тина Кароль представила свою новую песню под названием "Скандал". Еще утром на YouTube появился клип на этот трек. Сейчас он находится на первом месте в "трендах". Стоит также отметить тот факт, что клип Тины Кароль собрал почти миллион просмотров за одни сутки.

Ранее сообщали, украинцам показали роскошный особняк Лилии Ребрик: как на самом деле живет звездная ведущая.

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин сбежала к миллионерам в экстремальном мини.

Знай.ua писал, Тина Кароль поразила внешними изменениями в дерзком клипе "Скандал".