Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба выставили соблазнительный кадр Тины из премьеры клипа на песню "Скандал", которым звезда интриговала довольно долгое время.

Так, артистка кардинально сменила образ для ролика, примерив вместо "фирменных" элегантных платьев облегающий комбинезон черного цвета и даже сменив цвет глаз с помощью линз.

Режиссером видеоработы выступил Indy Haiit, а вот авторами слов и музыки являются сама Тина и аранжировщик Аркадий Александров. Сама исполнительница поражала пластикой и призналась, что главный смысл "Скандала" - освобождение от собственных внутренних преград.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"... - Начнем со "Скандала"? Освободимся от собственных преград? В этой песней я осталась женственной в чувствах, но стала хладнокровной в своих выводах. "Скандал" - о сильной девушке, которая хочет быть слабой, но только рядом с единственным мужчиной. Лишенная права на взаимную любовь она должна быть сильной, просто потому что так надо, - прокомментировала выход песни Кароль.

Артистка также назвала главным смыслом "Скандала" освобождение от собственных преград. Певица существует в моменте, когда избавление от боли прошлого дарит свободу будущему..."