Из Хорватии пришли новости о судьбе изверга, который жестоко расправился с беременной украинкой. Известно, что приговор мужчине вынесли в Окружном суде хорватского города Сплит.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из хорватских телеканалов.

По информации журналистов, еще в 2013 году гражданин Хорватии приехал в Днепр к украинской подруге Анне, с которой находился в отношениях. Пара познакомилась на отдыхе, их отношения стремительно развивались, однако женщина решила прекратить роман.

Украинка и хорват, скриншот: Twitter
Украинка и хорват, скриншот: Twitter

В тот день горничная отеля в Днепре обнаружила под кроватью тело беременной женщины. Мужчина, который жил в номере, успел пересечь границу и сбежать из Украины. Подозреваемого объявили в розыск Интерпола. Задержать его удалось лишь в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Позже стало известно, что преступник разозлился на женщину, которая требовала оставить ее в покое, и забил ее насмерть. Украинским правоохранителям удалось собрать доказательства вины иностранца. Собранные девять томов уголовного производства и все экспертизы пришлось переводить на хорватский язык.

В конце концов хорватский суд признал 36-летнего Бранимира Чалету виновного в преднамеренном убийстве беременной украинки. Его приговорили к 35 годам тюрьмы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в одном из польских городов произошло резонансное ЧП, там 15-летний парень зарезал ножом 13-летнюю беременную девушку с которой имел близкие отношения. 15-летний Какпер из Бытома на юге Польши забил ножом свою 13-летнюю одноклассницу Патрицию, с которой он имел близкие отношения. Стоит отметить, что парень сделал это сразу после того, как девушка сообщила ему о беременности.

Ранее сообщали, 15-летний изверг зарезал 12-летнюю беременную и плюнул в лицо родителям: "Я не хотел ребенка!".

Как сообщал Знай.ua, в Киеве малолетки устроили "линию огня" жителям Троещины: "Это же дети, бл*ть!".

Знай.ua писал, бедняга, пытавшийся совершить самоубийство, покаялся полицейским: "Вы ангелы?".