Украинская актриса и звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая рассказала о съемках нового сезона и кому ее сердце принадлежит на данный момент.

Об этом стало известно после интервью для "Світського життя".

Известно, что недавно завершились съемки второго сезона комедийного сериала "Папик", выхода которого украинцы с нетерпением ждут. Главная героиня Дарья Петрожицкая, которая играет роль девушки Лизы, заявила, что ей было грустно заканчивать эту историю, однако процесс съемок доставил ей массу удовольствия.

Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан / скриншот из видео
Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан / скриншот из видео

Петрожицкая рассказала, что часть сериала снималась в солнечной Одессе еще летом, поэтому у них со Станиславом Бокланом было время, чтобы прогуляться по набережной или повалятся на пляже. За день до съемок, когда они прибыли в Черноморск и решили пройтись по набережной, многие узнавали их и подбегали, чтобы сфотографироваться: "Я чувствовала себя какой-то Бритни Спирс".

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

На развод подала жена Билла Гейтса Мелинда — у основателя Microsoft тяжелый характер

Показать еще

Петрожицкая призналась, что несмотря на разные поколения, ей было комфортно работать с Бокланом: "Это человек, которому 61 год, а он настолько современный".

Актриса рассказала, что в последнее время ей кажется, что она замужем за своей работой, поскольку у нее совершенно нет времени на отношения. И тем не менее, сердце ее уже занято: "Можно сказать, что не свободное мое сердце, но времени все равно не хватает". Девушка отметила, что ее возлюбленный не связан с актерской средой.

Напомним, что Дарья Петрожицкая дала откровенное интервью, в котором призналась, что потеряла ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, скандал на "Танцах со звездами", Петрожицкая из "Папика" попросилась уйти из шоу.

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских взялась за бедро Олега Винника и удивила поклонников.