Дарья Петрожицкая дала откровенное интервью, в котором призналась, что потеряла ребенка.

Известная украинская актриса, которую все хорошо знают по главной роли в сериале "Пипик", участница "Танців з зірками" 29-летняя Дарья Петрожицкая потеряла ребенка на третьем месяце беременности. Его отцом был теперь уже бывший муж Дарьи Алексей Петрожицкий. Об этом актриса рассказала в интервью ведущей Маше Ефросининой.

По словам Петрожицкой, она забеременела, когда была студенткой четвертого курса Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Дарья рассказала, что она готовилась к браку с женихом Алексеем Петрожицким. Тогда она находилась на третьем триместре беременности. И за день до 3 месяца, у нее случился выкидыш.

"Я забеременела. И не доносила буквально день до третьего месяца. Но свадьбу мы назначили, потому что... ну как же - будет ребенок! И так произошло, что случился выкидыш. Но свадьбу решили не отменять", – рассказывала артистка.

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды
Показать еще

Это случилось, когда она поехала навестить свою маму в Чернигове.

"Меня так трясло в маршрутке. Заболел живот. Под вечер забрала скорая, а в 3.00 началось кровотечение. Когда случился выкидыш - это была ночь, мне вкололи наркоз. Утром я просыпаюсь и понимаю, что все", - поделилась она воспоминаниями.

Актриса призналась, что рассказала свою историю для того, чтобы поддержать женщин, которым предстоит пережить подобное.

"Это не конец жизни. Потому что мне в тот момент и несколько лет после этого казалось, что это конец. Я праздновала день рождения этого ребенка. Он должен был родиться 18 февраля, и я каждый год об этом думала:" Сейчас бы моему ребенку было бы столько-то лет ". Этого не надо делать. так случилось, Значит, так надо было", - поделилась она.

Напомним, больная коронавирусом Петрожицкая устроила танцы на парковке

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Сумская рассказала, как потеряла третьего ребенка

Также Знай.ua писал, в сериале от создателей "Папика" случился сексизм