Несомненно, врачи, как и все люди ошибаются, только их "промахи" видно сразу и они приносят много боли. Из Соединенных Штатов Америки пришли очень печальные новости. Так, в одной из местных клиник штата Кентукки очень полному мужчине по ошибке сделали кесарево сечение.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению одного из местных телеканалов, который также опубликовал снимок пострадавшего мужчины.

Скорая США, фото: GettyImages
Скорая США, фото: GettyImages

По информации журналистов, 34-летний американец Лесли Морган Уайт страдает тяжелой степенью ожирения. Его вес давно перешагнул за 200 кг и здоровье у парня соответствующее. Поэтому, когда Лесли почувствовал боли в груди и нехватку воздуха, то сразу же позвонил в 911 и вызвал скорую помощь.

Медики зафиксировали сердечный приступ. Лесли с трудом погрузили на носилки и экстренно доставили в клинику. Там Уайта передали в добрые руки врачей приемного покоя, которые что-то там напутали. Из-за этого бедняга Лесли оказался не в кардиологии, а в родильном отделении. Там вообще разбираться не стали, так как с большими животами к ним попадают по умолчанию беременные. Мистера Уайта, продолжавшего жаловаться на самочувствие, обезболили, а потом отвезли в операционную. Там ему, на всякий случай, сделали кесарево сечение.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Медики США, фото: GettyImages
Медики США, фото: GettyImages

К сожалению, мы не можем увидеть лица хирургов и акушеров, ожидавших принять как минимум тройню, но не обнаружившие в брюшной полости Лесли даже женских органов. Резонный вопрос — почему сам мужчина не воспротивился ненужному вмешательству в свой организм? Все просто — когда принималось решение об операции, он был уже под наркозом.

Журналистам он сообщил: "Я плакал и мне было больно, поэтому они спросили меня, хочу ли я пройти курс анестезии, и я сказал "да", и мне сделали эпидермальную анестезию". Очнувшись после наркоза, пациент узнал подробности экстренной операции и вполне резонно был возмущен.

"Вы что, не увидели мои гениталии?", — кричал он докторам. Скорее всего, они их таки не увидели. Верхом цинизма можно считать то, что после извинений, доктор Джошуа Вайзенберг из Медицинского центра Сент-Мэтьюз, где и произошел досадный случай, пообщался с прессой и сообщил, что ничего страшного не произошло, врачебные ошибки, увы, случаются, а кесарево сечение не повредит Уайту и разрез быстро заживет.

Конечно же, извинения от медиков пациент не принял и теперь требует от "специалистов", принимавших у него роды, 1,2 млн долларов (33,4 млн гривен) компенсации. Адвокаты Уайта считают, что шансы получить от клиники деньги достаточно велики.

Ранее сообщали, во Львове спасли 189-килограммовую женщину: живот висел, как гигантский пирожок.

Как сообщал Знай.ua, рихтуем печень после праздников и "удаляем" лишний жирок: всего 30 дней и новая жизнь.

Знай.ua писал, девушка сбросила 200 килограмм и показала стройные формы, бывшую пышку невозможно узнать: "Расскажу всем".